The form contains errors
- {{validation.errorMessage}}
Un progetto di ristorazione ambizioso, che punta su qualità, alimenti biologici e prodotti a kilometro zero non poteva essere avviato in un ambiente freddo e impersonale come la sede della precedente mensa.
Così il Botol Group ci ha affidato il restyling degli spazi, da effettuare in tempi brevissimi e con l’obiettivo di trasformare quella che era una mensa aziendale in un ambiente accogliente, ben definito negli spazi e nelle funzioni e soprattutto versatile per realizzare diversi progetti di business.
Grazie ad un’attenta progettazione il locale ora può ospitare fino a 120 posti. Si è voluto anche creare una saletta più intima grazie ad un sistema di porte scorrevoli che riescono a creare uno spazio riservato qualora ce ne fosse la necessità.
Anche il buffet centrale è stato realizzato in maniera da poter essere facilmente spostato per cambiare funzione alla sala.
Inoltre, il progetto ha avuto un occhio di riguardo per il comfort uditivo: l’ambiente, completamente vetrato, presentava problemi di acustica, che sono stati risolti con pannelli esteticamente molto belli ma che sono principalmente fonoassorbenti, utilizzati sia a parete che a soffitto.
Non ci siamo occupati quindi solo dell’arredamento ma anche della posa di un nuovo pavimento, della finitura delle pareti, del confort uditivo, del restyling dei bagni e della creazione di un retro banco funzionale.